Préparation des dernières bûches de Noël
220 élèves du CFA MFR Le Fontanil ont reçu leur diplôme
9 apprentis récompensés sur le stand de la CMA Savoie
Des produits made in Salon Saveurs et Terroirs
La 22 ème édition du salon Saveurs et Terroirs est lancée
Croq' Ethiq' le Salon du Chocolat vertueux
Salon des vins de France
Le Club de Basket propose son 7ème salon des vins et savoir des terroirs
Retour du salon du vin et de la gastronomie
La chocolaterie Cakao obtient l'Award de l'Elégance
Le nouveau restaurant Daytona - Grill & Sports Bar ouvrait mardi
Toquicimes, les rendez-vous de la cuisine de Montagne
Un nouveau restaurant aménagé par ECORA
« Gourmets par Nature », un événement autour du végétal, de la biodiversité et de la gastronomie
5ème édition de la Raclette Cup à l'INSEEC Campus
Première édition du « Festival Accords mets et vins »