© Mickaël Casula

© Mickaël Casula

Le 25/02/2025 à 11:00

Savoie Un pâté en croûte de 20kg, un record personnel ! 

Mickaël Casula, boucher-charcutier, a récemment battu son propre record en réalisant un pâté en croûte de 20 kg. Mesurant 1 mètre de long, 16 cm de large et 14 cm de haut, cette création témoigne de son savoir-faire et de sa passion pour l’art de la charcuterie.

Ce défi a été relevé grâce au soutien de la Maison Mercier à La Bâthie.

L’objectif de Mickaël est clair : proposer des produits de charcuterie faits maison en utilisant des ingrédients locaux de qualité. Son ambition est de mettre en valeur l’artisanat et le savoir-faire charcutier.

Toujours animé par l’envie de repousser ses limites, il se lance un nouveau défi : battre le record de longueur avec un pâté en croûte de 2,05 mètres.

Un challenge ambitieux qu’il est déterminé à relever, tout en continuant à promouvoir l’artisanat local !

[ Savoie ]

[ Gastronomie ]