Le 24/01/2025 à 13:00

Auvergne-Rhône-Alpes Coup d’envoi du Sirha 2025 !

Le Sirha 2025, rendez-vous mondial incontournable de la gastronomie, de l’alimentation, de la transmission et de l’innovation, ouvre ses portes ! Du 23 au 27 janvier, chefs cuisiniers, pâtissiers et maîtres d’hôtel du monde entier se réunissent pour célébrer l’excellence culinaire.

Divers temps forts sont attendus durant ces 5 jours, notamment le World Burger Contest ainsi que le Bocuse d’Or.

Cette année, plus de 220 000 participants sont attendus au sein du salon Plongez au cœur des tendances de l’hôtellerie et de la restauration, et découvrez les innovations qui façonnent l’avenir des métiers de bouche !

Avec les propos de
• Olivier GINON, directeur général GL Events,
• Guillaume GOMEZ, représentant personnel du président de la République pour la gastronomie et l’alimentation,
• Vincent LE ROUX, directeur général restaurant Paul Bocuse,
• Joseph VIOLA, chef français MOF,
• Laurent GARDINIER, président Relais & Châteaux,
• Arnaud GOBLED, président du GHR Rhône-Alpes Régions Est,
• Olivier BREDA, délégué Fédération Auvergne-Rhône-Alpes du Crédit Agricole.

Avec le soutiens de Crédit Agricole Centre-est, Crédit Agricole Sud Rhône Alpes et du Crédit Agricole des Savoie

[ Auvergne-Rhône-Alpes ]

[ Gastronomie ]