© Andy Parant
Le 01/03/2024 à 10:00
Les Sybelles Vivez une expérience gastronomique unique dans une télécabine !
Le 6 mars prochain, les amateurs de glisse et de gastronomie sont conviés à une expérience inédite aux Sybelles !
Le domaine skiable propose un dîner gastronomique unique en son genre, à déguster à bord d'une télécabine privatisée !
Au menu, une expérience culinaire exceptionnelle avec un foie gras accompagné de confit de figues et brioche, suivi d'un suprême de pintade sauce morille avec gratin dauphinois ! En dessert, laissez-vous surprendre par un entremet surprise...
Cette aventure d'une heure, suspendue entre ciel et montagne, demande une préparation minutieuse, car une fois dans les airs, aucune pause n'est possible. Les convives sont invités à se couvrir chaudement pour apprécier la vue à couper le souffle depuis les cabines transformées en restaurant éphémère.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur : https://boutique.sybelles.ski/fr/repas-en-cabine/51-170-repas-en-cabine-21h.html#/50-nombre_de_personnes-2_personnes