Le 18/12/2024 à 07:00
Les Halles Savoyardes en fête avec Cyril Daviez !
En partenariat avec Les Halles Savoyardes, le chef Cyril Daviez vous propose une deuxième recette festive idéale pour sublimer vos repas de fin d’année !
Aujourd’hui, place au plat de résistance avec la ballotine de volaille de Bresse farcie, sauce foie gras et morilles, accompagnée d’une mousseline de cerfeuil tubéreux !
Ingrédients (pour 4 personnes)
Ballotine et sauce :
• 4 filets de poulet de Bresse
• 250/300g de farce aux morilles
• 1 échalote • 5 cl de porto blanc
• 20g de morilles sèches
• 50g de foie gras
• 100g de crème de Bresse AOP gastronomique
• 1 c.à.c de fond de volaille • 40g de beurre
• 1 c.à.s d’huile neutre
• Sel
• Poivre
• Quelques branches de cerfeuil (herbe)
Mousseline :
• 600g de cerfeuil tubéreux
• 75 cl de bouillon de légumes
• 15 cl de lait
• 100g de crème de Bresse AOP gastronomique
• 20g de beurre
• Sel truffé
• Poivre du moulin
Un plat raffiné qui émerveillera vos convives et sublimera votre table de fête !