Le 23/10/2022 à 20:00

Thibaut GARRIVIER ET Ugo FERRARI, favoris du Grand Trail du Lac, remportent les 2 courses

Ils étaient plus de 1300, ce dimanche 23 octobre, pour affronter les 2 parcours du Grand Trail du Lac : le 75 km ( 3 530 m de D+) et le 34 km (2 070 m de D+). Venus de 64 départements français et de 15 pays, les traileurs ont pu s’exprimer sur les abords du lac du Bourget, le massif de la Chambotte ou encore le Mont du Chat. Sans surprise, Ugo FERRARI, local de l’étape, s’impose en 7h 32m 31s sur le 75km. Pas de surprise non plus du côté du 34 km, avec la victoire de Thibaut GARRIVIER,  membre de l’équipe de France de Trail, en 3h 00m 34s. Pour retrouver le classement de la 9ème édition du Grand Trail du Lac : https://live.l-chrono.com/resultats/grand-trail-du-lac-2022

Images au drone : Christophe TONG VIET