Le 17/05/2024 à 12:00

Barberaz Un menu gastronomique au Lycée Le Margeriaz-AFATCI

Ce jeudi 16 mai, le chef lyonnais Christian Têtedoie s'est rendu au Lycée Le Margeriaz-AFATCI. Avec Sandrine Doriot, cheffe d'Api Restauration, et cheffe cuisinière de l’établissement, ils ont cuisiné un déjeuner un peu spécial pour les élèves...

Depuis plus de 4 ans, Christian Têtedoie et Api Restauration collaborent dans le cadre de la "promotion Christian Têtedoie" pour valoriser la créativité des chefs d'Api. C'est à cette occasion, qu'un menu spécial, conçu par le chef étoilé et Sandrine Doriot, a été servi. Les élèves ont ainsi pu déguster un menu à 4 mains préparé par ce duo de chefs.

Au menu ce jeudi 16 mai : 

Entrées
- Oeuf mollet sur sa crème de petits pois, crumble de parmesan.
- Tartare de betterave aux pommes acidulées et fromage frais au raifort. 

Plats                        
- Haut de cuisse de volaille et crème de champignons.
- Filet de cabillaud, sauce au curry

Accompagnements
- Pommes de terre grenailles
- Fondue de poireaux

Desserts
- Tartelette aux fraises, crème à la menthe
- Verrine marmelade d'orange, ganache chocolat et cake. 

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