Le 12/10/2024 à 09:30

Chambéry La Team Chambé renoue (enfin) avec la victoire !

Après un mois sans succès, les joueurs d’Asier Antonio ont enfin retrouvé le chemin de la victoire ce vendredi soir face à Nîmes. Dans un match intense et disputé, les Savoyards ont pris le dessus, se permettant de souffler au coup de sifflet final. Arborant leur tunique rose, porte-bonheur de la soirée, ils ont fait preuve de travail et d'abnégation pour dominer cette rencontre.

Ce duel entre Chambéry et Nîmes, devenu un classique de la Liqui Moly StarLigue, a offert un spectacle haletant. Les deux équipes ont livré une première mi-temps serrée, se rendant coup pour coup. Le Phare a vibré devant les actions offensives percutantes et les arrêts décisifs, avec Adrien Vergely marquant juste avant la pause pour donner deux buts d'avance.

En seconde période, les Chambériens ont creusé l'écart, notamment grâce à Lucas Vanègue et Gustavo Rodrigues, redoutables en attaque. L'énergie collective des joueurs, portée par le public, a permis à la Team Chambé de prendre jusqu'à 5 buts d'avance. Dans une ambiance électrique, les ‘Jaune & Noir’ ont triomphé 36-31, célébrant une victoire précieuse pour le moral.

Images :  beIN SPORTS