Le 14/11/2023 à 17:30

Tresserve La Cheese & Wine Week, ça se passe aussi en Savoie

Dans le cadre de la Cheese & Wine week, nous avons rencontré le Chef Antoine Cevoz-Mamy dans son restaurant «  L’Incomparable ». Il nous invite à célébrer la Savoie et son Terroir, à travers un menu inédit sur un accord mets et vins de Savoie faisant frémir les papilles des plus gourmands.

Au menu :

Menu spécial Cheese & Wine - 69 €

Accord mets et vins de Savoie - 35 €

Du 11 novembre au 18 novembre inclus menu servi uniquement le midi :

Trilogie apéritive Truite fario pochée à la Mondeuse blanche de Mr Grisard

À marier avec une Mondeuse blanche

Poitrine de cochon de Savoie croustillante et fondante chou et légumes racine

À marier avec une Mondeuse rouge

Beaufort d’alpage et ananas Victoria , velouté de reblochon et tuile de bleu de Termignon

À marier avec la cuvée « Éole » de Raymond Barlet & Fils

Mignardises


Du 11 au 18 novembre, la Cheese & Wine Week pose ses valises en Savoie pour fêter Vins & Fromages dans tous leurs états. Toute la semaine, Maitres Restaurateurs, cavistes, fromagers et artisans passionnés vous réservent en exclusivité de délicieux moments à savourer dans les 80 établissements participants. 


Plus d’infos dans notre reportage

[ Tresserve ]

[ Gastronomie ]