Le 14/11/2023 à 17:30
Tresserve La Cheese & Wine Week, ça se passe aussi en Savoie
Dans le cadre de la Cheese & Wine week, nous avons rencontré le Chef Antoine Cevoz-Mamy dans son restaurant « L’Incomparable ». Il nous invite à célébrer la Savoie et son Terroir, à travers un menu inédit sur un accord mets et vins de Savoie faisant frémir les papilles des plus gourmands.
Au menu :
Menu spécial Cheese & Wine - 69 €
Accord mets et vins de Savoie - 35 €
Du 11 novembre au 18 novembre inclus menu servi uniquement le midi :
Trilogie apéritive Truite fario pochée à la Mondeuse blanche de Mr Grisard
À marier avec une Mondeuse blanche
Poitrine de cochon de Savoie croustillante et fondante chou et légumes racine
À marier avec une Mondeuse rouge
Beaufort d’alpage et ananas Victoria , velouté de reblochon et tuile de bleu de Termignon
À marier avec la cuvée « Éole » de Raymond Barlet & Fils
Mignardises
Du 11 au 18 novembre, la Cheese & Wine Week pose ses valises en Savoie pour fêter Vins & Fromages dans tous leurs états. Toute la semaine, Maitres Restaurateurs, cavistes, fromagers et artisans passionnés vous réservent en exclusivité de délicieux moments à savourer dans les 80 établissements participants.
Plus d’infos dans notre reportage