Le 02/10/2023 à 20:00
Montmélian 9ème édition CHEFS DE COEUR AU PROFIT DE LA BANQUE ALIMENTAIRE DE SAVOIE
Une action concrète, une chaine de solidarité qui oeuvre avec passion et générosité afin de soutenir la Banque Alimentaire de Savoie et les savoyards en difficultés !
6 Grands Chefs savoyards, parrainés par l'homme au chapeau Marc VEYRAT, se mobilisent à l'initiative de Julien MACHET, chef étoilé du restaurant "Le Farçon" à la Tania, autour de la préparation d'un menu d'un jour en faveur de la lutte contre la faim.
100% des fonds sont reversés à la Banque Alimentaire de Savoie. La 9ème édition de ce dîner caritatif "Chefs de Coeur" aura lieu le :
- Lundi 2 octobre 2023 En Coeur de Savoie dans la salle "La Savoyarde" de l'Espace François Mitterrand à Montmélian Le thème de la soirée sera naturellement LA SAVOIE ! Si vous souhaitez nous accompagner dans ce voyage culinaire rendez-vous sur le site : https://www.lefarcon.fr/chef-de-coeur-2023-lundi-2-octobre/ et remplissez sans plus attendre le bulletin d'inscription. A réception de votre engagement, nous vous adresserons les modalités de règlement (130 €/personne par virement bancaire).
N'hésitez pas à retransmettre ce mail à vos familles, vos amis, vos connaissances, votre entourage professionnel.....afin que nous soyons le plus nombreux possible à ce repas caritatif. N'oubliez pas de penser au covoiturage ! Pour toute question complémentaire (sauf inscription à faire directement sur le site), vous pouvez joindre la Team Com de la BA73 ba730.communication@banquealimentaire.org.
Organisateurs : La Team Com Patricia REYNAUD/Patrice GROS Banque Alimentaire de Savoie